注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2016-12-02 15:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于学校机制调整

部分校区改制的情况说明通知

 

 各位家长:

由于当前相关政策调整,国家事业单位(中国福利会儿童艺术剧院)的办院方针也随之发生变化,作为中国福利会儿童艺术剧院所举办的三产单位,上海儿童艺术进修学校名下所有分校将面临改制,逐渐分批与中国福利会儿童艺术剧院脱离实质关系。20169月,学校名下原北区分校、七宝校区已经顺利完成了改制,本学期结束第二批列入调整的校区:浦东校区、普陀校区。

脱离上海儿童艺术进修学校的所有分校,将委托其他资深学校管理,改制后的所有校区与中国福利会儿童艺术剧院、与上海儿童艺术进修学校不存在任何从属关系。

本着认真负责的态度,上海儿童艺术进修学校会积极处理好因机构调整对各个分校带来的不利因素,降低对教学、对学生家长带来的种种影响,力争将负面影响降到最低限度;同时我们也真心希望得到广大学生家长理解和大力支持!



     上海儿童艺术进修学校

2016年12月2日

       

 

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017