注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

重要信息:  

2014-09-26 11:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

各位家长:近日接到个别家长反映,有人在长宁校区(虹古路)门口,以参加影视拍摄或是可以参加社会演出为名,拖拽小朋友拍照,并收取高额费用。根据我们了解的情况,此类事件纯属欺骗行为,建议广大家长谨慎小心,以免上当。

在遇到此类事件时,家长最好直接(当场)向我校反映和咨询,谨防有人在校外用我校名义实施诈骗。

 

                                 上海儿童艺术进修学校

                                         2014·9·26

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017