注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱  

2014-09-16 14:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!

        新学期的校长信箱又开通啦!

        从上半年总校的场地出现问题到9月份开学,不是没有时间和大家聊天,实在是没有心情。好在自从场地出现问题以后,上至主管领导,下至同仁们以及身边的一众好友莫不鼎力相助,出谋划策.......同时还有佛主眷顾庇护,总校的场地问题总算圆满解决,新学期也如期开学。

        套用时下常用的一句话:心怀感激!感恩!

        感谢所有在困难时期关心过马兰花、为我们的新校舍动过脑及、出过力、跑过腿的朋友们!那怕是提供过一点点信息的,我在这里都一并谢过!2014年09月16日 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术2014年09月16日 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术2014年09月16日 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术马兰花经历过不少艰难的时候,但都挺过来了,这次也一样,相信今后也会如此!

        因为比上学期多了一个校区(巨鹿路总校一分为二:1、昌平路——静安校区;2、虹古路——长宁校区),所以今年在各项管理上增加的难度是不言而喻的,经过一个暑假的积极而精心的准备,从这个学期两个新校区的开学情况来看,基本满意!辛苦了同仁们,暑假少放了好多日子。

         开学了,收拾心情,该进入到正常的办学状态了!即日起《校长信箱》恢复正常,家长们有任何学习方面、训练方面的问题,尽管提问;我会一如既往,知无不言!

        今天暂时到这里吧。

                                                                                                         杨老师;2014·9·16

       

       

       

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017