注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱——八周公开课  

2014-11-04 13:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        除了儿童艺术成长中心之外,这个周末静安校区(昌平路)、长宁校区(虹古路)、浦东校区、北区都迎来了八周公开课。对一学期的家长和小朋友来讲,八周公开课是一个十分重要的日子,这是他们第一次了解、接触学校教学、管理的真实状况,了解自己孩子训练的真实状况的机会。

        学校也会借此全面的了解一年级教学的实际情况,并藉此对后八周的教学作出布置和调整。

        为了能使公开课进行的顺利而有效果,这里对家长提一些简单的要求,希望家长能配合: 

1、            各位家长中午12:30请准时报到,不要迟到,更不要缺席,以免影响小朋友的情绪。

2、            因各班级教室场地面积有限,每位学员限一位家长出席。

3、            学校无法提供车位,开车家长请自行安排好车辆的停放。

4、            公开课过程中请家长积极配合各班老师及班主任的相关要求:认真填写《家长意见问询表》;教室空间有限,家长就坐尽量靠后、靠边,留出最大的空间让给孩子们作汇报;过程中进出教室尽量靠边行走;手机调至震动档。

            谢谢!                                                                                                                       杨老师。

       

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017