注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:回复逸凡的问题  

2014-01-04 13:07:29|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、关于特色班、启蒙班、艺术实验班、以及马兰花少儿艺术团之间的关系?
        撇开特色班不谈, 启蒙班、艺术实验班、马兰花少儿艺术团 是一个由低到高的课程关系,其中启蒙班是艺术实验班的预备课程,而只有在艺术实验班两年学习训练结束之后,才能被选入马兰花少儿艺术团。所以说这些都是同一个专业里面不同程度、不同阶段的课程;其次它们都是由我们学校创办的(包括特色班)。
        特色班也是儿童戏剧课程,它和其他表演课的区别就在于:特色班是我们学校和全日制学校联办的,上课时间不是在周末,而是在一到五的日子里。
二、关于校区
       在2013年9月之前, 我们学校在全市有三个教学点,除了总校(巨鹿路校区)之外,另有浦东分校、北区
分校,2013年9月有了第四个教学点:儿童艺术成长中心(苗江路800号、上海儿童艺术剧场内)。四个教学点都是儿童戏剧表演课程,且教材、课程设置、教学管理要求都是一样的。
        希望已经解答了家长要了解的问题,如果家长还有问题,可以随时来问,我校会知无不言的。
        特别补充:今年一直没有机会到北区去看看,明天下午(1月5日)我会抽空去一次,之前有热心的北区家长就曾说起过,等有机会去北区时大家可以一起聊聊,所以特意在这里提一下。
                                                                                                                      老杨老师·2014·1·4
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017