注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:本学期完美收官  

2014-01-24 15:19:29|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          通报两条信息:1、本学期最后的教学任务——舞台汇报,已经于本周二全部结束;2、我校“5A”资质复评也已经于今日上午结束。
        关于“5A”复评的事,唉!一言难尽啊,总算结束了。至于复评结果,已经不再那么重要了,至少我们努力过了,而且是连续努力了近两个月,两个月中多半的时间在加班。因为学校所有的正常工作是不能停止的,那评估工作只能是见缝插针、加班加点,这两个月又是期末,有多紧张、压力有多大可想而知,关键是之前的助理兼档案保管在评估开始前因为工作实在不咋地,刚刚被我请走,档案员不在这评估做得有多累!
        好在终于结束了!!
        这学期的舞台汇报一共做了四天五场,上周六开始到本周二才结束,初步印象不错,当然由于我也参与具体的工作,所以了解还不够全面,待各个教学主管看过汇报录像,再来发表评述吧。
                                                                                                                    杨老师2014·1·24
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017