注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:最后一周:舞台汇报  

2014-01-13 14:30:38|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截止昨天为止(1月12日),艺术实验班四个教学点的课堂教学任务圆满结束了。现在只剩下本周末的五场舞台教学汇报,和启蒙班的课堂汇报了。感谢我的团队、感谢全体老师、2013年过的相当的不容易,但最后的结果是出人预料的。相信本周末的舞台汇报也能一如既往的顺利,谢谢大家!
        当然也要谢谢我校的每一位小朋友和他们的家长,学校的每一份教学成绩都是由你们来体现的;学生和教学是一体的,就如同穆里尼奥和他的蓝军、就如同冯小刚和葛优,缺一不可。
        这两天揪心的事还是有:学校在2013年有两个公益班,其中的一个爱心班花了一年的时间排练的《丑小鸭》,同样是要上舞台的,可本周扮演丑小鸭的同学突然请假回老家了,唉!
        还有好多孩子本周的舞台汇报要请假,还不包括那天有可能生病不能来的,拜托孩子们这两天乖一点,健康一点,舞台汇报别请假。戏剧课程的汇报最怕人不齐,少了哪一个都是令人头疼的事儿!做完舞台汇报这一学期就真的圆满了,家长们、孩子们、我们一起加油!!
        
                                                                                                                       老杨老师:2014·1·13
         
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017