注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:八周公开课家长注意事项  

2013-10-30 14:44:13|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本周周末就是成长中心一学期学生的公开课了(其他校区要等到下一周),有一些公开课的注意事项还是想在这里提醒一下家长。

1、  公开课时全校的所有课时是要统一调整的(减半加重复),二、三、四年级的课时也会随之调整,在此要谢谢二、三、四年级的同学和家长,每学期的公开课都要给你们增加麻烦,谢谢你们的配合。

2、  上公开课的小朋友上午照常上课,家长到中午12:30进入学校,12:45正式开始。

3、  八周公开课不是汇报,目的是让家长了解我们的教学内容,训练的方式,管理上的情况。小朋友们还刚刚适应了我们的训练,(极少部分的小朋友还没进入状态呢),所以到时家长们看到的只是常规的课时状态,真正的汇报要等到十六周那天。

4、  当天校方会让家长填写一份“家长问卷表”,请您认真地、客观地填写,把您最直接的感受填写下来。

5、  当天请您一定准时到校,哪位家长如果迟到了,您的孩子的情绪一定会受到影响的,甚至还可能拒绝参加汇报,那就麻烦了。

6、 公开课 只允许一位家长参加,是因为教室空间有限,人多了空间更小,势必会影响小朋友们的公开课的质量的。理解家长们的心情,只能请您配合了。到了二学期期末的汇报会在剧场里进行,那时您来多少人都可以。

7、  公开课当天所有班级的放学时间会推迟5分钟——3:10

                                                                                                                                          学校教务2013·10·30

 

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017