注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

表 彰 通 报  

2013-10-11 10:09:08|  分类: 马兰花艺术团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我团部分团员在十一长假期间,参加由著名影星Angelababy、洪金宝、彭于晏、王祖蓝等主演的电影《黄飞鸿》拍摄表现优秀,获得剧组方的充分肯定。

学员们放弃休假,积极参与艺术团活动。由于电影拍摄条件艰苦,学员们克服了各种困难:根据剧情剃了光头、冒着雨、拍摄时间长、甚至通宵……。尽管如此,学员们还是表现出一定的专业素养。

此次活动圆满完成更加离不开家长们的极力配合,是你们积极创造了各种条件,引导孩子热爱艺术,让孩子们进入了艺术的殿堂。

希望学员们继续发扬热爱表演的执着精神,为全体学员起到表率作用!

 

特此表彰!   以兹鼓励!

                                                                                           上海儿童艺术进修学校

马兰花少儿艺术团

  电影《黄飞鸿》剧组

         20131010

表彰学员:

陈宏茜、李怡然、何姿慧、张璐佳、李润芝、

李仕漳、胡    昱、冯伟杰、陈   诺、王思奇、

周佳辉、陈姊铭、吴宇杰、张博轩、杨天怡、

张雨华、沈泽昊、刘宇轩、方思洋、韩镇遥、

谢正源、肖泽涛、孙瑜林、潘韦臣、朱宇翔、

杨君逸、李一帆、顾子祺、肖泽涛、江  辰、

朱阳洋、赵伟程、曹伊雯、侯婉宁、马卿馨、

杜君婕、朱腾米格

表 彰 通 报 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术
 
表 彰 通 报 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术
 
表 彰 通 报 - 上海儿童艺术进修学校 - 让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术
  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017