注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:期末圆满收官  

2013-07-08 10:34:23|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到昨天晚上9:00为止,历时五天、七场的舞台教学汇报终于尘埃落定了,本学期舞台教学汇报的场次、参加的人数、时间跨度都是历届之最,这当中还穿插了《不肯吃肉的小老虎》(7·1~7·4)的走台和公演,所以好些人是从6·28日晚上进剧场走台开始,一直到昨天晚上结束,整整10天工作在马兰花剧场,一个字:累!
      当然此时的心情是相当的好,因为无论是教学汇报还是《不肯吃肉的小老虎》的公演,都相当的出色,所以再辛苦也会觉得是值得的。余下就是本学期的收尾工作了,当然还有“艺术成长中心”装修,但比起之前的工作量,现在的我有一种“脱离苦海”的感觉。只是前些天可能太忙了,绷着的神经一时还松不下来,早晨6:00不到就醒了,唉!老了就是老了,可以睡懒觉的时候偏偏早醒。
      这次的舞台教学汇报能如此顺利的完成,要拜托所有的老师和我的团队,太不容易了,当然还有孩子们全体的家长,你们真是给力啊,这里一并谢谢了!
      家长们在关心进入艺术团的事,明天老师们上班以后,马上就会进入这块工作内容了,十天后就会发消息,稍等!
                                                                                                                                          白头发老师7·8

     
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017