注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:最后的冲刺  

2013-07-01 11:32:33|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们好!
      汇报工作正在进行当中,到昨天为止浦东所有班级、北区毕业班、总校周日二学期已经汇报结束了,剩下的要到7·5之后再来做了,5、6、7三天四场, 7 ·7就全部结束了。今天开始特色班首届毕业班的毕业大戏《不肯吃肉的小老虎》开始走台,此刻学生、导演、舞台工作人员正在台上忙着哪。3号晚上彩排、4号公演两场。到目前为止,所有的工作进展还算顺利,已经做完的三场汇报整体上来讲挺不错的,也算是给了家长和孩子们一个不错的交代。 
      《不肯吃肉的小老虎》 的首场公演要来不少的领导和来宾,接待是个不小的任务,可不能掉以轻心。
      等所有的汇报结束了,我们再来好好谈谈关于这次汇报的情况吧,今天就聊到这里吧!
                                                                                                       杨老师。2013·7·1

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017