注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:属于"六、一"的好心情  

2013-06-07 12:21:20|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:大家好!近期忙于学校的几个重要项目,使得校长信箱已许久未发新的帖子了,真是抱歉。“六、一”的人民广场地铁站音乐角的两天两个儿童剧、歌舞专场已顺利完成,我是这次专场演出的带队老师之一,不仅是我自己排的《水果乐园》参加了本次的演出,而且有机会观看了几乎所有的节目,因此很想借“信箱”把我的想法告知大家,和大家分享。

这次演出新节目多:《水果乐园》、《圣诞老人的淘气名单》、《皇帝的新衣》,以及若干个舞蹈声乐节目,包括“天使演唱组”、新的舞蹈节目“学习雷锋好榜样”,看了节目心情大悦,可以说节目相当有质量,在我团原有的基础上有明显的提高和突破。

艺术团在今年的培训方面,就节目的创编和排练采用了一些新的方法;现在看来可以讲是成功了,接下来要进一步加强在艺术团的教学方面、新作品方面的关注力度,艺术团要出好作品、要出精品。那就要在制度、教学设置上作出调整,提供保障。

特色班的毕业大戏《不肯吃肉的小老虎》,排练已进入后期,布景和服装已进入制作阶段,辛苦一年了,真心希望有好的结果。

艺术成长中心的装修也正式启动了,准备阶段遇到了太多的麻烦,现在总算是开始了。

关于艺术成长中心家长们有比较多的疑虑:管理怎样?老师怎样?教学怎样?我可以负责任的告诉大家:未来艺术成长中心的所有环节只会优于现有的各个校区。

还有:浦东的家长们有反映说——艺术成长中心的一些班级会开不出来,这个担心是没必要的。目前的真实情况是:下半年从总校(巨鹿路)转入艺术成长中心的老生和新招的新生都快把十个教室沾满了,要转入的家长要尽快了,不然就真的来不及了。

就写这些吧,改天再聊。

                                                杨老师2013·6·7

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017