注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:关于本次八周公开课  

2013-05-03 09:30:35|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上一周是一学期的八周公开课,这两天学校已经把公开课的家长问卷表给统计出来了,统计的数据今天就会发布在博客里的,家长们可以来看一下。
        在家长们个人填写的“意见和建议”栏里,家长们纷纷写了不少的内容,大体上可分为以下几种:
      1、  对场地和交通、泊车方面的意见;2、希望老师们多注意教学细节方面,多关注细节;3、希望老师们热情一些的,也有希望更严厉一些的;4、希望对学生一视同仁、公平一些的;5、希望多增加公开课机会的;6、希望加强老师与家长之间沟通与交流的,........
        其中有一些是很有针对性的,也有些是很有建设性的。公开课即是给家长们看的,也是给校方看的,校方可以通过家长的眼睛,来了解真实的教学状态,当然当天的课堂录像能提供更多更真实的信息。便与校方更多掌握情况。
        应该讲老师们的课堂状态和教学方式还是很有质量的,但是几个年轻教师还是有不少问题,还有待提高和改进。
        八周公开课之后也就进入了下半学期了,工作的中心也会相应作出调整。除了抓教学进度之外,管理重心将更多放在十六周的期末汇报——课堂、舞台,以期到时有一个较圆满的工作结果,是我和所有老师们最期待的。

                                                                                                          2013·5·3  老杨老师

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017