注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

关于八周公开课  

2013-04-08 12:49:10|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还有两周就是一学期同学的公开课了,本周把一学期的课堂情况了解了一下,还不错。本学期的新教师不多,所以教学上的压力并不是很大,老师们按部就班的在进行着,教学进度还属于正常吧。
        八周公开课只是让家长们了解一下学校的真实的教学状况,以便让家长们对本校的课程和教学放心一些,也更多支持孩子们在我校的学习训练。艺术课程是需要时间保障的,熏陶是和时间相关联的,训练需要稳定。
        八周公开课的时间安排是从下午12:30 进场,12:24开始,持续一个下午。具体安排下周会出专门出通知告知家长。
                                                                                                                        老杨老师 2013·3·8

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017