注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

最近有些“烦”  

2013-04-23 12:03:17|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近有些“烦”:才心惊胆颤的看着H7N9到处肆虐,又遇雅安地震,好不令人揪心........
      特佩服那些志愿者:李连杰的壹基金;韩红的亲临第一线:伍拾万元捐赠、三十位医疗专家团队;本山大叔拿出了300万.....咱中国人的优良传统:有钱出钱、有力出力!天有不测风云,好在还有那么多的好心人。真的很想像那些志愿者那样做,可我这样的人去了能干啥,只能添乱。剧院在举行为雅安灾区募捐了,还是理性的做些力所能及的事吧!

       上周末的公开课结束了,今年春季学期过半,巧遇“五一”倒是个不错的“安排”,趁机可以调整一下了。放假之前还有几天可以把公开课的后续工作做掉一些,以便把对这次公开课的官方评估做出来。
      后半学期的事还很多,而时间会过的特别快,今天上午开了一上午的会议,是在商量六一节的演出节目的服、道化的准备工作,时间很短而要做的而是那么多;六一过后马上“老虎不发威”的制作就要跟上了,而现在还有好多的事儿还没有落实哪;之后是期末各班的汇报,舞台汇报,以及“老虎不发威”的公演。
       噢!到时欢迎家长们来观摩我们“老虎不发威”的公演啊,内部演出,免费的。
                                                                                           老杨老师:2013·4·23
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017