注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:学校近况  

2013-03-28 09:30:16|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学四周了,各项教学和管理渐入常态,相对压力没开学时那么大了。 
       这次的清明节因调课打乱了部分家长的节日安排,十分抱歉!可真是没办法,就是这样今年上半年除了“五一”之外,所有的周末都不能休息了。
         学期最后一周是6月22日、23日;
        接下来连续两周6~7场舞台教学汇报和毕业汇报演出,结束已经是7月7日了;
        7月8日~12日要安排首届特色班毕业大戏的走台、彩排、和演出,整个儿学期要到7月12日才结束;
        原来每年春季都会带老师们去旅游一次,可今年有心也没时间......

        过完清明马上就是准备八周的公开课,一学期的家长可以借此了解一下学生们的学习和训练情况。
        最近正在安排艺术团的小演员们六月份的艺术实践项目,从六一起每个周六的上午在人民广场地铁站的音乐角都会有我们孩子的精彩演出,其中有三个是我自己排的或是我主抓的节目,大家有空可要去捧场,相当精彩的哟!
        特色班的毕业大戏正紧锣密鼓的排练着,......让人欢喜让人忧!剧本已经改了若干次了,可昨天决定还是要调整,继续改吧!
        筹建中的儿童艺术成长中心原定是这两天交付场地的,可突然要到4月中了,让人着急。领导还想赶7月1日的暑托班哪。
        ..........
        
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017