注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

老杨老师的题外话  

2013-02-01 15:46:21|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有那么多人热衷于戏剧培训,那么多的家长把孩子送到我们学校,在相关的场合人人都在异口同声的说戏剧培训对孩子的成长如何如何有帮助······

        真的是这样吗?孩子们真的通过我们的培训得到了帮助吗?每个家长都如是想的吗?

        办学十年来其实一直在思考这个问题,心里也一直希望通过怎样的评估方式从理论上从数据上来求证,可以让我们从实践上升到理论,无意中得到陈鹤琴余校长保存的这份材料,她在这几年对我们共同举办的特色班做了一份学科成绩记录,以及和平行班的对照,这份材料似乎可以对我的心结有所解答,就把它贴出来,一起来看看吧。


       请看:《 陈鹤琴小学2008届学生各学期期末成绩对照 》--在后一篇。

                                                                                                                           老杨老师2013·2·1

 

补充说明一下:地块-陈鹤琴小学地块生;综艺-陈鹤琴小学美术书法班,特色班是由我校和陈鹤琴小学联合举办的儿童戏剧班,陈鹤琴小学就这三个平行班。特色班除文化课之外,每学期要多上96节艺术专业课。我们一直比较担心特色班的孩子会不会因为专业训练而影响了文化学习,而这份《 陈鹤琴小学2008届学生各学期期末成绩对照 》可以解除我们的担忧了。

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017