注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:成长中心安全完成第一学期课程  

2013-12-30 15:28:57|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      到昨天为止(12·29),成长中心“艺术实验班”第一学期的课程已全部结束了,至此我校在当年完成全市三个校区(总校、北区、浦东—2005)布校格局之后,历时九年终于又有了一个新的、意义完全不一样的学校。这是一个可以按照自己的意愿去装修、装点的地方,所有的教室只为一个课程来布置,家长的要求、教学的设想可以尽可能去落实的新校区。到目前为止成长中心的外部装修、室内布置只完成了一部分,随着其他课程的逐渐推出,成长中心会越来越漂亮的,功能会越来越齐备,孩子们在这里上课训练会很开心,这是我和我的团队所期望的。

       当昨天看着所有的家长和孩子们上完公开课后热热闹闹的分头离去,我们之间不停地说着“明年见、新年好”之类的祝福语、告别话,其实我的心理挺欣慰的。从接手、到设计、装修、招生、组成一个教学和管理的新的团队,再到完成一整个学期的教学任务,成长中心的启用算是合格了。尽管后面的事儿还有太多,后面的事儿后面慢慢做吧,我要享受一下今天的好心情。

        艺术实验班在成长中心的课程是全校最早完成的,其他校区还要两周,这也正好给了我分别去看看的时间。4号—浦东、总校,5号—北区、总校,之后18号就全部在华山路集中了,到时让我们来看看,今年在舞台上呈现的节目质量,到底是哪个校区最给力?!

        有老师建议,以后凡是在舞台上呈现的教学内容,除了正常的汇报功能之外,还可以设置老师和校际之间的比赛的环节,借此可以看看哪个校区、那个老师最牛!挺不错的想法。

        明天过完就是2014年了,新年转眼就到了:老师们、同学们、新年快乐!

                                                                                                                                        杨老师·2013·12·30

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017