注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱:聊聊天  

2013-12-17 09:44:09|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近因为忙着AAAAA的复评、和学校名称的变更,好久没上来和大家聊天了,久违了。
        学期已进入14周了(总校、浦东13周),下周进入复习,再下一周(12月28日、29日)就是课堂期末汇报了,马上能够看到一年、一学期的教学成果了,相信所有的家长一定会特别期待的。
        艺术团本周末就是最后一周了,接下来是圣诞、年末的数十场对外演出,这是艺术团的特有的汇报方式——只向社会展示、没有内部汇报。
        对于二、四学期的同学和家长,1月18~21日一定是让他们特别高兴地日子,要上台了!要毕业了!对毕业班的家长们来讲两年是个不小的坚持,能看到舞台上精彩的呈现应该是一种奖励吧。
        本周末在成长中心会召开毕业班家长会,会议之所以放在成长中心 ,不顾及其他校区家长的远距离奔波,是因为如果每个校区分头开的话,时间会拖得太久。来一次成长中心,也是让您先了解一下 成长中心 的地理位置和内部的情况,当然了解毕业后的校方安排、以及马兰花的情况是更为重要的目的。
        好了,就聊到这里吧,马上要开晨会了,有空再聊。
                                                                                                                          老杨老师2013·12·17 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017