注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱  

2013-01-22 16:46:54|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:

至上周日为止,本学期的各课程汇报工作业已过了大半,只剩下本周末的舞台教学汇报了,连续三天三场,老师、工作人员、舞美人员几十人,是一场紧张而激烈的工程·····做好了是一个学期的完美收官!从今天起到28日学校所有的工作都围绕着舞台教学汇报,几乎无暇顾他。

比较有些学期的教学汇报,今年还算是轻松的,最忙的学期曾经在四天里汇报了六场,那才叫一个累!

对今年的汇报的剧场门口的布置设计还是有些小得意,希望到时能得到您的认可,并多多参与。先透露一下内容标题:“您的祝愿,伴我成长!”看了标题该知道是什么了吧?!多准备点好词吧,到时候露一手!

 

上周结束的艺术实验班课堂汇报,总体上还顺利,其他的尚待空下来再做总结,能安全的收官也是我所希望的,安全比什么都重要。从前体会不太深刻,经历了几回才知道平安是如此的让人舒畅!

 

忙完舞台教学汇报差不多就是过年了,给大家拜个早年吧:新年快乐!

                                                 

                                                                                                                                              老杨老师·2013·1·22

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017