注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让艺术走近孩子 让孩子喜爱艺术

·中国福利会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校官方博客·

 
 
 

日志

 
 

校长信箱  

2012-12-14 12:45:38|  分类: 校长信箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!学期临近尾声,各项教学工作都围绕着期末的内容在进行:

      十六周课堂汇报、十七周舞台汇报;涉及到汇报的各项准备工作正在忙绿而紧锣密鼓的进行之中。汇报方案、服装、道具、剧场安排、舞美工作人员、和剧院的场地及人员之间的协调工作、设备、汇报的投影制作、剧场场地的布置——设计、制作——缺一不可。

      年末艺术团的演出特别的忙,近十场的演出;艺术团演出助理又住院了,撂下一堆的工作要去关心,别出了什么篓子。为了完成艺术团的小朋友们的年度艺术实践量,迫不得已我也要分担一些演出工作:排练、录音、带队演出。

      世博新场馆的筹备工作:场地的装修、新课程设置——四千平的校区啊,谈何容易!

      明年办校十周年的庆典活动:——

      特色班明年暑期的毕业剧目的方案——

      ——我的天哪!千头万绪哪!慢慢来吧,急也急不来,都不是简单地活儿。

      唯有牢记毛主席的教导:“一不怕苦、二不怕死”、“愚公移山”、哈哈哈······要不然怎么办呢?!

      ——忙着、苦恼着、并自我调整着!

                                                                                                                        杨培国·2012·12·14

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017